工作动态

东海监测中心党委中心组专题学习十八届六中全会精神

2016-12-05 4321

12月2日,东海监测中心党委书记任松主持召开党委中心组学习会,专题学习十八届六中全会精神。中心党委领导班子、纪委委员及党团支部书记参加了学习会。
 

任松书记从为全面从严治党做出重大贡献、全会的新提法新亮点、《党内监督条例》的宣贯等三个方面,对十八届六中全会精神进行了解读。他指出,十八届六中全会的召开,书写了全面从严治党的新篇章,将党的制度建设提高到新水平,开创了全面从严治党的新局面。他强调,学习十八届六中全会精神,要从历史高度深刻领会十八届六中全会的重大贡献,要从政治高度深刻认识确立习近平同志核心地位的重大意义,要从战略高度全面把握《准则》、《条例》的基本要求。他要求,学习贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期中心全体党员干部职工的重要政治任务,也将被纳入明年的党建思想政治工作要点和党委中心组学习计划中;要原原本本学习中央文件,结合单位业务工作实际,认真学习深刻领会,明确具体要求,全面准确掌握全会精神,推动单位整体向前发展。

会议还学习了习近平总书记在几年红军长征胜利80周年大会上的讲话精神、《东海分局党委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》。(东海监测中心  吴祥贵)