工作动态

查摆不足 改进提高——东海监测中心党委组织对党支部点评

2011-01-14 4681
根据东海分局《关于开展创先争优领导点评工作的通知》要求,中心争创领导小组于2011年1月10日,通过会议集中点评的方式,组织中心在岗第一、二党支部书记、支部委员召开创先争优活动领导点评工作。中心党委书记、争创领导小组组长项有堂主持会议。
在听取项有堂传达《关于开展创先争优领导点评工作的通知》文件精神后,中心第一二党支部书记结合各自工作实际,就创先争优活动在推动中心海洋环境监视监测与监管评价工作,贯彻新三定方案规定和即将进行的2011年中心人事聘用制度改革进展,贯彻落实“十二五”规划建议对发展海洋事业提出的新任务新要求、制定完善中心海洋工作发展“十二五”规划等工作进展情况;以及支部、支部所辖科室开展公开承诺等情况进行了汇报陈述。
项书记对各党支部书记积极领会并推动中心创先争优活动工作进展表示肯定。他要求:各党支部要发挥好战斗堡垒作用,做好分局和中心党委印发文件精神的宣传贯彻,将支部、科室所做的承诺落到实处,特别是要抓好安全和实验室卫生清洁,促进业务工作保质保量的完成;各党支部书记定期组织党员进行座谈交流,牢记承诺的内容,按进度开展好对党员的点评工作;各支部和科室要善于发现典型,树立典型,发挥典型的模范带头作用;在创先争优活动的宣传上,利用中心网络和宣传橱窗,积极宣传活动进展情况和取得的成绩。(东海监测中心    张奇 吴祥贵)