工作动态

东海监测中心举办2011年新春联欢会

2011-01-25 4489
东海监测中心2011年新春联欢晚会于1月22日在江苏溧阳举办。东海分局党委书记刘刻福、副局长贾建军、副巡视员潘增弟及环保处处长吴振南出席联欢会,中心全体人员参加。团支部书记时俊主持联欢会。
中心主任徐韧代表中心党委致辞,在刚刚过去的2010年,中心全体员工团结一心,贯彻落实学习实践科学发展观长效机制,深入开展“创先争优”活动,在分局党委的正确领导下,恪尽职守,锐意进取,在队伍建设、人才培养、内部管理、质量提升、创先争优等重点工作和专项任务方面均取得了可喜成绩,全面完成了分局交办的各项工作任务;首次编制完成并成功发布《2009年东海区海洋环境公报》,编制《2010年东海区海洋环境公报》;编制完成2010年东海区、东海分局海洋环境监视监测与评价工作方案,并对东海区三省三市年度监测工作方案进行审核;中心牵头的“上海水体环境调查与研究”、“上海市海岛调查”项目均已顺利通过上海市908专项办的验收。
刘刻福书记高度赞扬了中心所取得的成绩,对中心连续四年荣获分局“先进集体”称号表示祝贺。希望中心全体干部员工戒骄戒躁,以饱满的工作热情,投身于2011年的各项工作之中。并借此机会,向大家拜个早年,向全体员工及家属致以节日的问候和良好的祝愿。
接着,中心各科室人员上演了自编自演的形式多样、主题鲜明、内容丰富的文艺汇演节目。大会在欢乐祥和的氛围中圆满结束。(东海监测中心 吴祥贵)