工作动态

东海监测中心举行新中国成立70周年升国旗仪式

2019-10-09 606

9月30日,东海监测中心在单位举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,中心全体人员参加升旗仪式,仪式由中心主任蒋晓山主持。

上午8时45分,在激昂的进场音乐《运动员进行曲》和嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中,4位旗手护卫着鲜艳的五星红旗,迈着整齐的步伐,昂首阔步走向升旗台,徐徐升起国旗,现场全体人员列队肃立,向国旗行庄严的注目礼,齐声高唱国歌,为伟大祖国母亲献上最美好的祝福。

中心党委书记程祥圣在升旗仪式致辞中指出,在金风送爽、丹桂飘香的收获季节里,我们组织开展庄严的升国旗活仪式,为祖国母亲70华诞庆生,向国旗敬礼,向祖国致敬,既是庆祝、也是展望,既是祝福、也是激励。他强调,新时代我们要不忘初心、牢记使命,继续保持昂扬的工作状态,扎实的工作作风,在党中央、部党组、局党委和中心党委的领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,特别是习近平生态文明思想和习近平关于自然资源管理以及海洋工作方面的重要论述,聚焦主责主业,接续奋斗,拼搏奋进,为切实履行好部“两统一”职责、做好东海区自然资源事业贡献自己的力量。(东海监测中心  吴祥贵)