工作动态

东海监测中心组织党员群众观看《我和我的祖国》

2019-10-09 597

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”,10月8日,在国庆后的首个工作日,东海监测中心组织广大党员群众观看红色电影《我和我的祖国》,进一步激发全体干部职工热爱祖国的热情、干事创业的激情,以实际行动落实“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动、致敬新中国成立70周年。

电源分别取材于新中国成立70周年以来祖国经历的无数个历史性经典瞬间,以《前夜》《相遇》等7个故事展开,从一个个鲜活生动的普通人鲜为人知的努力和付出,见证祖国发展70年来7个“中国第一”的历史瞬间,聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间看是遥远实则息息相关密不可分的关系,唤醒全球华人的共同记忆。

影片结束后,大家心潮澎湃的同时倍感自豪,为祖国成立70年来取得的辉煌成就感到无比骄傲,纷纷表示,要将观影激发的时不我待的责任感和使命感转化到实践工作中来,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,砥砺前行,为单位的发展做出新的更大贡献。(东海监测中心  吴祥贵)