工作动态

东海监测中心组织开展新录用员工入职教育培训

2019-10-09 508

10月8日,东海监测中心组织对2018年及2019年新录用的11位员工开展入职培训。

中心分管培训工作的副主任纪焕红出席培训会并讲话,代表单位对新成员加入到中心这个大家庭表示欢迎;同时,对新员工提出了殷切希望,一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想及关于习近平总书记自然资源管理方面的重要论述;二是要牢记“诚信、规范、优质、高效”的单位质量方针,规范操作,以主人翁的姿态积极投身自然资源事业;三是要以入职培训为起点,勤于钻研、勇于进取,不断提高业务能力和技术水平;四是要克服困难,在自然资源一线磨练和积累工作经验,在本职工作岗位上建功立业,全力以赴推动各项工作稳步进展。

培训教育过程中,中心业务管理科、评价室、质量管理科、办公室及组织人事科等管理和技术部门负责人,分别从各自负责领域,分专业技术和管理规章等介绍了业务管理、报告编制及技术审核、质量管理、行政及后勤管理、人事管理等方面的内容,促进新员工快速熟悉单位、部门职能职责。

参加培训的新入职员工纷纷表示,此次培训获益匪浅,初步了解了单位的组织架构及职能职责,便于了解单位发展,融入单位文化并建立积极的工作态度,增强职业自豪感和荣誉感。(东海监测中心  吴祥贵)