工作动态

东海监测中心开展退休老同志鼠年新春茶话会

2020-01-17 562

在传统农历鼠年新春佳节即将到来之际,1月16日,东海监测中心邀请退休老领导、老同志齐聚中心,欢聚一堂,共绘发展蓝图、共谋事业进步、恭贺鼠年新春佳节,中心领导出席新春茶话会。

茶话会上,中心党委和领导班子向老领导、老同志致以节日的问候和新春的祝福,对他们为中心成长发展打下的坚实基础、做出的积极贡献表示感谢;汇报了过去一年中心以党的政治建设统领党建和业务工作、推动各项主体工作进展情况。他们指出,在过去的一年里,中心党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党中央、部党组和局党委的决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带领广大干部职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣完成局党委交办的各项工作任务,较好的履行了单位职责。

对于2020年的工作,他们表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕自然资源部“两统一”职责,对标东海局新“三定”职责,提高政治站位,保持政治定力,主动谋划发展,积极开拓进取,推动各项工作取得新进展。他们强调,老同志是中心发展的宝贵财富,中心将带着感情和责任听取老同志们的意见,秉承用心用情、敬爱至恭的理念为老领导、老同志做好服务工作。希望各位老领导、老同志在保重身体的同时,常来中心看看,一如既往地关注中心的发展进步,积极为中心发展进步建言献策,并衷心地祝愿老领导、老同志们在新的一年里幸福安康、阖家欢乐。

冯正广、王桂兰、张开富等老领导、老同志们踊跃发言,对中心2019年取得的成绩感到由衷高兴和自豪,对中心党委的高度重视和关心表示感谢,表示将全力支持中心各项工作,继续充分发挥优势,为中心事业发展贡献应有的力量。(东海监测中心  吴祥贵)