工作动态

东海监测中心党建领导小组办公室推进落实工作进展

2020-04-29 530

2020年4月27日,东海监测中心召开党建工作领导小组办公会议,通报东海局纪检组4月23日对中心全面从严治党有关工作的调研情况,落实推进整改及后续工作进展,推动中心各项工作全面进步。中心各党支部支委成员、团支部书记、工会参加会议,中心党委书记出席会议并指导。

会议认真学习了东海局纪检组赵俊杰组长调研中心的总结讲话,客观分析了调研组查找中心在全面从严治党相关工作中的短板和不足。要求各相关部门在中心党委的领导下,不折不扣坚决落实党委决策部署,结合工作实际开展自查、查漏补缺,立整立改、举一反三,直面矛盾不回避、解决问题不敷衍,抓紧抓实抓细党的建设各项工作。

会议对推动下一步党建工作落实情况进行了系统梳理、深刻反思,要求拿出当下改的勇气和长久立的态度,积极思考,主动谋划,通过落实党建工作领导小组会议部署,推动党建工作领导小组相关工作机制建设。建立健全党委全面监督、纪委专责监督、党的工作部门职能监督、党支部日常监督、党员民主监督的党内监督体系,形成相互监督、相互促进的常态化机制,督促各部门各项工作有效落实落地,不断提升中心党的建设工作水平,全面推动中心党建工作再上新台阶。(东海监测中心  吴祥贵  毛如意)